Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Mani in pasta

16 Novembre @ 15:00 - 16:00

Approfondiamo il ciclo del grano, dalla semina alla raccolta fino alla sua definitiva trasformazione in farina. Grazie alla ricostruzione di un’antica cucina contadina esposta al Museo scopriamo oggetti e strumenti utili alla preparazione di cibi tipici della tradizione locale collegati alla quotidianità di quel tempo. Al termine un laboratorio pratico per realizzare un filoncino di pane proprio come facevano una volta.

Per bambini dai 4 anni
Durata: 1 ora
Evento gratuito

Dettagli

Organizzatore

  • ADM Associazione Didattica Museale
  • Numero di telefono 334.8053212
  • Email genova@assodidatticamuseale.it

Luogo

  • Muce – Museo Certosa di Genova
  • Via Ludovico Ariosto, 8
    Genova, Italy
    + Google Maps
Panoramica privacy

Questo sito utilizza solo cookie tecnici di navigazione/sessione e analitici in forma anonima, per quali non è richiesto il tuo consenso.